李靚蕾的蕾神之鎚到底是怎樣錬成的? 星座告訴你哪些女人絕不可以惹

我們看完渣男王力宏,當然也要看看王力宏老婆「蕾神」李靚蕾是如何進行這場精彩的復仇。

同樣地,我們不知道李靚蕾的出生時間,只知道她的出生日期和出生地,所以也只能靠行星坐落的星座以及行星形成的相位去分析。

我們的「蕾神」絕不是省油的燈。首先,李靚蕾的火星跟海王星是合相的。火星和海王星本來就有很強的感染力,不管說甚麼也會傳播開去

不止是這樣,她的火星和冥王星都有正相位。火星和冥王星就是最強的復仇相位。冥王星就有很強的復仇意味,火星代表行動,所以李靚蕾就是會把心裏面的復仇想法付諸實行的人。王力宏居然去惹一個有火冥相位的女生,只能說真的太白目了。

更加厲害的是,李靚蕾的火星和冥王星都和木星是形成正相位的,並且形成一個中三角。這樣的位置代表她復仇會非常成功,而且效力更是無遠弗屆。木星是第一大吉星,所以過程十分順利,還可能會造成好的影響,例如女生對於自己的權益更加關注。

此外,「蕾神」是太陽白羊的,她的太陽又與天王星形成正相位。這樣的位置代表她是很有個性的女生,而且也非常有自己的想法。這也是為甚麼雖然她的金星在金牛座,而且也有金木正相位 (這大概也是為什麼她會喜歡王力宏,因為王力宏一大堆星都在金牛座),但是卻不像王力宏這樣嗜財如命,更遑論可以用錢被收買。

發表迴響

%d